Type Here to Get Search Results !

A B Ladkiyon ke naam - लड़कियों के नाम

जब भी किसी के घर में लड़का होता है या लड़की, सभी लोग उन सभी बच्चो के लिए नाम खोजते रहते हैं. लेकिन यह आर्टिकल प्यारी लड़कियों के नाम से  जुड़ा हुआ है. यहाँ आपको "Ladkiyon ke naam bataye" "लड़कियों के नाम जैसे सवाल पुरे होंगे. क्योकि यहाँ हम आपके लिए कुछ लडकियों के लिए नाम के लिस्ट देने वाले हैं.

लड़कियों के नाम

यदि आप अपने लड़की की नाम A या B अक्षर से रखना चाहती/चाहते है तो आपको यहाँ निचे से  A B Ladkiyon ke naam के लिस्ट मिल जायेगा. उसमे से आप देख सकते है.

Ladkiyon ke naam,


 A Ladkiyon ke naam |  लड़कियों के नाम

    Aarti-आरती (अर्थ-पूजा या अर्चना करना)
    Akshikta-अक्षिता (अर्थ-permanent)
    Anisha-अनिशा (अर्थ-close)
    Aahna-आहना (अर्थ-मौजूद)
    Akriti-आकृति (अर्थ-आकार)
    Asmee-आसमि (अर्थ-आत्म विश्वास)
    Anuska-अनुष्का
    Avni-अवनी (अर्थ-पृथ्वी)
    Aaradhna-आराधना (अर्थ-पूजा, अर्चना)
    Anamika-अनामिका (रिंग पहनने वाली उंगली)
    Arohi-आरोही
    Arushi-आरुषि
    Aarti-आरती (अर्थ-स्तुति करना)
    Anjali-अंजली
    Akansha-आकांक्षा (अर्थ-इच्छा)
    Anamika-अनामिका
    Anaya-अनाया
    Ayushi-आयुषी (अर्थ-लम्बा जीवन)
    Anushruti-अनुश्रुति (अर्थ-परंपरा)
    Aliya-आलिया
    Anuja-अनुजा (अर्थ-छोटी बहन)
    Aditi-अदिति
    Anjana अंजना
    Anita अनिता
    Aastha-आस्था (अर्थ-विश्वास)
    Anupama-अनुपमा
    Amisha-अमीषा (अर्थ-सुंदर)
    Asmita अस्मिता
    Anshika-अंशिका
    Adhira-अधिरा (निरंतर)
    Archika-अर्चिका
    Ahilya-अहिल्या
    Aparna अपर्णा
    Asha आशा
    Anvita-अन्विता (अर्थ-समझ लिया)
    Alka-अलका
    Anindita अनिंदिता
    Anmol अनमोल
    Anvi-अन्वी
    Anchal-आँचल (अर्थ-साड़ी का किनारा)
    Avantika-अवंतिका
    Aarika-आरिका (अर्थ-सुंदर)
    Anisha-अनिशा (अर्थ-निरंतर)
    Ankita-अंकिता
    Antrika-अन्तरिका
    Antara-अंतरा (अर्थ-संगीत राग)
    Aditi-अदिति (अर्थ-देवताओं की माता)
    Amrita अमृता
    Ananya-अनन्या (अर्थ-एक सेकंड के बिना)
    Aadhya-आध्या (अर्थ-पहली शक्ति)
    Arpna अर्पणा
    Anukampa-अनुकंपा (अर्थ-कृपा, दया)
    Angika-अंगिका
    Aruna अरूणा
    Anuradha-अनुराधा
    Anuja-अनुजा (अर्थ-छोटी बहन)
    Avantika-अवंतिका (अर्थ-उज्जैन की भाषा)
    Aishwarya ऐश्वर्या
    Aradhya आराध्या
    Ayesha आएशा
    Apurva अपूर्वा
    Alisha अलीशा
    Anjali अंजली
    Avani अवनी
    Aradhya आराध्या
    Archana  अर्चना 

B letter se ladkiyon ke naam

    Banamala-बानामाला
    Bindiya-बिंदिया
    Bipasa-बिपाशा
    Bhavika-भाविका (sentimental)
    Bhagini-भगिनी (इंद्रा सिस्टर)
    Bharti-भारती (Godess saraswati)
    Bhavna-भावना
    Bhanupriya-भानुप्रिया (beloved of sun)
    Bhagyashri-भाग्यश्री
    Bulbul-बुलबुल (अच्छा प्रेमी)
    Baani-बानी (देवी सरस्वती)
    Binita-बिनीता
    Bindu-बिंदु
    Bina-बिना (समझदार, मधुर आवाज)
    Bhumika भूमिका
    Bhavya-भविष्य काल का
    Babita बबिता
    Bhumi-भूमि (पृथ्वी)
    Basundhra-बसुंधरा (पृथ्वी)
    Babli-बबली (अर्थ-प्यारी)
    Bano-बानो (राजकुमारी)
    Bairvi-बैरवी (काली का रूप देवी दुर्गा)
    Bidisha-विदिशा
    Barkha-बरखा (बारिश)
    Benu-बेनु (बांसुरी)
    Bhakti-भक्ति (निष्ठा, लगन)
    Buvana-बुवाना (देवी)
    Bhumi-भूमि (पृथ्वी)
    Beauty ब्यूटी (सुंदर)

आशा करते हैं आपको  A B Ladkiyon ke naam |  लड़कियों के नाम जरुर पसंद आया होगा. इसे आप अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं. और Ladiyon से जुड़े जानकारी के लिए वेबसाइट को फॉलो करें.


Top Post Ad

Below Post Ad